2019-12-04T21:43:13+03:00

Мария Цемах: «Пока не найдут виновных в крушении «Боинга», в покое нашу семью не оставят»

Дочь освобожденного из украинского плена подполковника Владимира Цемаха прокомментировала объявление отца в розыск в Украине
Мария Цемах: «Пока не найдут виновных в крушении «Боинга», в покое нашу семью никто не оставит». Фото: Из личного архива семьи ЦемахМария Цемах: «Пока не найдут виновных в крушении «Боинга», в покое нашу семью никто не оставит». Фото: Из личного архива семьи Цемах
Изменить размер текста:

- Украина в своем репертуаре!.. – рассказывает корреспонденту «Комсомолки» жительница Снежного Мария Цемах. - Когда отец услышал о том, что в Украине его хватились, рассмеялся.

У 58-летнего Владимира Цемаха высокое давление, риск образования тромбов, а еще то, что представители украинских спецслужб во время его похищения сломали ему спину, – дает о себе знать.

- Сейчас отец поправляет свое здоровье, - комментирует Мария. - Я думаю, пока не найдут виновных в крушении малазийского «Боинга», в покое нашу семью никто не оставит…

Напомним, что учитель физкультуры Владимир Цемах был похищен агентами украинских спецслужб из собственной квартиры утром 27 июня 2019 года. Они накачали его психотропными веществами и переправили в инвалидном кресле через линию разграничения. А 7 сентября Цемаха передали в Россию в рамках большого обмена удерживаемых лиц! Из Москвы Владимир вернулся в родной город - Снежное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Помоги детям прифронтовой зоны почувствовать праздник!» «Комсомольская правда - Донбасс» запускает Новогоднюю акцию

Уже третий год подряд мы вместе со своими читателями поздравляем детишек прифронтовых поселков Республики с Новым годом. Только вдуматься – дети, которые сейчас учатся в первых классах, не знают жизни без войны. Когда она началась – этим крохам было по одному годику. Они делали первые шаги и произносили первые слова под страшные звуки орудий (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных