2019-11-13T14:48:06+03:00

Дончанин получил больше пяти лет за участие в террористическом сообществе

Его действия были направлены на угрозу безопасности ДНР
Дончанин вел свою деятельность несколько лет. Фото: lentachel.ruДончанин вел свою деятельность несколько лет. Фото: lentachel.ru
Изменить размер текста:

Житель Донецка получил 5,3 года тюрьмы за участие в террористическом сообществе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ДНР.

Следствием установлено, что фигурант с ноября 2016 по июнь 2017 года из личной выгоды выполнял поставленные террористическим сообществом задачи, чтобы причинить ущерб общественной безопасности Республики.

- Ворошиловским межрайонным судом Донецка вынесен обоснованный приговор, согласно которому подсудимый гражданин «Ф» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 233 УК ДНР (участие в террористическом сообществе) и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет и три месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Путь Визенталь»: У Зеленского профессия такая – быть смешным дядькой даже в роли верховного главнокомандующего (подробнее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Помоги детям прифронтовой зоны почувствовать праздник!» «Комсомольская правда - Донбасс» запускает Новогоднюю акцию

Уже третий год подряд мы вместе со своими читателями поздравляем детишек прифронтовых поселков Республики с Новым годом. Только вдуматься – дети, которые сейчас учатся в первых классах, не знают жизни без войны. Когда она началась – этим крохам было по одному годику. Они делали первые шаги и произносили первые слова под страшные звуки орудий (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных