2019-10-14T13:51:00+03:00

Два дня плакал и скулил: как спасли щенка, сброшенного в вентиляцию девятиэтажки

Для этого жителю Краматорска пришлось выломать решетку в стене
Поделиться:
Комментарии: comments1
Волонтеры надеются, что щенок найдет семью, где за ним будут ухаживать. Фото: БФ «Друг»Волонтеры надеются, что щенок найдет семью, где за ним будут ухаживать. Фото: БФ «Друг»
Изменить размер текста:

К волонтерам краматорского благотворительного фонда защиты животных «Друг» обратилась за помощью девушка. Оказалось, что в 9-этажном доме № 13 по улице Румянцева живодеры сбросили с крыши в вентиляционную шахту щенка. Бедное животное плачет и скулит, но голосок уже слабенький.

Вооружившись веревкой и фонариком, волонтеры приехали по указанному адресу. Но как извлечь щенка, ведь вентиляционный канал совсем узкий? В это время из двери квартиры на 7-м этаже вышел молодой мужчина с собачкой, которую он достал из западни.

- Щенок там сидел пару дней, - рассказывает Роман (так зовут спасителя). - Я сначала не мог понять, откуда лай, визги. Подумал, что это у соседей, но потом сообразил, что слишком уж громкие звуки. Да и за стеной вентиляционный канал. А когда приехали волонтеры, решил сам действовать. Выломал вентиляционную решетку в стене, смотрю - а там, и вправду, пес сидит.

Первым делом щенок бросился к воде - видать, настрадался. Сейчас животное у волонтеров. Они надеются, что щенок найдет семью, где за ним будут ухаживать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вот у кого нужно учиться любить жизнь» В Донецке спасли собаку, которую переехал комбайн

Щенка по кличке Чарли под свою опеку взял столичный приют «4 ЛАПКИ» [фото, видео] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных