2019-09-20T15:06:18+03:00

Брянскую полицию перевели на усиленный режим работы из-за убийства сотрудников спецсвязи

Поиск злоумышленников продолжается
Поделиться:
Комментарии: comments2
На выезде из города и на центральных улицах дежурят сотрудники ГИБДД.На выезде из города и на центральных улицах дежурят сотрудники ГИБДД.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Брянская полиция перешла на усиленный режим работы из-за убийства двух сотрудников спецсвязи на железнодорожном вокзале.

Правоохранители продолжают поиск предполагаемых преступников. На выезде из города и на центральных улицах дежурят сотрудники ГИБДД. Они проверяют грузовые и легковые автомобили.

- В Брянске ввели дополнительные меры безопасности, - говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области. - В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей подозреваемых и их местонахождения. Сотрудники полиции переведены на особый режим несения службы.

Напомним, ночью 20 сентября на железнодорожном возклале «Брянск-Орловский» произошло убийство. Неизвестные застрелили двух сотрудников спецсвязи: дежурного и его помощника. По предварительной версии, целью преступников являлась крупная сумма денег.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство сотрудников спецсвязи в Брянске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных