2019-08-12T11:15:32+03:00

Бойцы ДНР завоевали девять из 12 кубков международного турнира ММА в Донецке

Турнир «Veles fighting championship» (VFC) прошел 11 августа в столице ДНР
Спортсмены из ДНР во второй раз продемонстрировали свое превосходство над соперниками. Фото: russian-center.ruСпортсмены из ДНР во второй раз продемонстрировали свое превосходство над соперниками. Фото: russian-center.ru
Изменить размер текста:

- Второй Международный турнир ММА «Veles fighting championship» завершился. Спортсмены из ДНР одержали победы в девяти из 12 боев. Главный бой состоялся между россиянином Арсеном Батыровым и спортсменом из ДНР Ренатом Лятифовым. Победу завоевал донецкий боец, – сегодня сообщили ДАН в пресс-службе Русского центра.

В турнире, который прошел на летней площадке столичного аквапарка «Аквасфера», приняли участие 24 бойца из ДНР, Республики Беларусь, Туркменистана, Кыргыстана, а также из Российской Федерации. ДНР представили участники спортивного клуба «ВЕЛЕС»: Ренат Лятифов, Евгений Брусенцов, Александр Подлесный, Сергей Прокопюк, Николай Биттер, Сергей Малютин.

Тем временем, стало известно, что известный российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев проведет мастер-класс для спортсменов в Донецке. Мероприятие пройдет в зале борьбы Республиканского спортивного комплекса «Олимпийский» в Донецке. Также Минеев вместе с вице-президентом федерации ММА Москвы, мастером спорта международного класса по джиу-джитсу Камилом Гаджиевым и мастером спорта международного класса по боевому самбо Олегом Белозеровым примут участие в пресс-конференции по итогам проведения международного турнира ММА в столице ДНР.

Напомним, Международный турнир «Veles fighting championship» впервые прошел в сентябре 2018 года. Тогда бойцы из ДНР тоже одержали 9 побед из 12 возможных. В ММА сочетаются множество техник, школ и направлений единоборств. Поэтому в народе смешанные боевые искусства часто называют «боями без правил».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных