2019-08-10T15:37:31+03:00

Разведка ДНР собрала данные, указывающие на подготовку противника к наступлению

Подозрительная активность ВСУ замечена под Мариуполем
Даниил Безсонов рассказал, что противник доставил на передовую средства разминирования. Фото: news-front.infoДаниил Безсонов рассказал, что противник доставил на передовую средства разминирования. Фото: news-front.info
Изменить размер текста:

Украинские военные перебросили под Мариуполь специальное оборудование для разминирования. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

- Наша разведка продолжает фиксировать наращивание сил противника на Мариупольском направлении. В настоящее время враг, пользуясь соблюдением перемирия с нашей стороны, продолжает проводить фортификационное оборудование своих позиций. Кроме этого, с целью возможного преодоления инженерных заграждений в наших боевых порядках оккупанты доставили к переднему краю средства инженерного разграждения УР-77, – отметил Безсонов.

Самоходные реактивные установки разминирования зафиксированы в населенных пунктах Новоселовка, Талаковка, Орловское.

Безсонов добавил, что для радиоэлектронной разведки на Мариупольское направление прибыли три мобильные группы 83-го центра РЭР ВМСУ. Для проверки готовности 35-й и 36-й бригад морской пехоты к выполнению задач по предназначению, в расположениях соединений работает комиссия министерства обороны Украины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных