2019-08-05T13:08:37+03:00

У природы нет плохой погоды? Из-за сильного дождя в Горловке обвалились деревья, повреждены кровли домов, есть пострадавший

Из-за сильного дождя деревья падали прямо на припаркованные рядом автомобили [фото I видео]
4 августа дождь не прекращался весь день. Фото: gorlovka.ua4 августа дождь не прекращался весь день. Фото: gorlovka.ua
Изменить размер текста:

Говорят, что «у природы нет плохой погоды», но последствия от сильного дождя и порывистого ветра все же есть. Так, за прошедшие сутки в Горловке было повреждено около сорока домов, обесточено 80 электроподстанций и поврежден газопровод.

Также из-за сильного ветра начали обваливаться деревья. Одно из них упало на автомобиль, в котором находился человек. Водитель был госпитализирован в больницу. Обо всем этом рассказал мэр Горловки Иван Приходько.

Водителя автомобиля госпитализировали в больницу. Фото: t.me/Prihodko1970

Водителя автомобиля госпитализировали в больницу. Фото: t.me/Prihodko1970

Жители города массово звонят в администрацию, чтобы пожаловаться на последствия дождя. Ведь в большинстве домов повреждена не только кровля. Дождевая вода затопила подъезды, а верхние этажи в буквальном смысле находятся на пороховой бочке. Из-за влаги у жителей многоэтажек возникли проблемы с проводкой.

Мэр Горловки опубликовал список домов, которые пострадали из-за дождя, по состоянию на 4 августа 20.00. Фото: t.me/Prihodko1970

Мэр Горловки опубликовал список домов, которые пострадали из-за дождя, по состоянию на 4 августа 20.00. Фото: t.me/Prihodko1970

— Это на восьмом этаже, а на девятом – еще хуже. Света нет, потому что где-то в стенке замкнуло. Везде течет. Чтобы удержать воду, поставили корыта и ведра. Но на полу все равно море, — рассказала жительница Горловки Елена, показывая последствия дождя.

— Это все жилые квартиры. Здесь живет семья с маленьким ребенком. А на девятом этаже живет инвалид, — добавила женщина.

Кроме того, Иван Приходько сообщил, что в течение дня без электроэнергии осталось около 80 трансформаторных подстанций. Света не было даже в больнице.

Горловка, ДНР,88 квартал, улица Великан дом 23,1 подъезд.! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных