2019-07-20T18:19:45+03:00

Штаб «ООС» готовит фейковые доказательства гибели жителя Красногоровка

Поддельные фото и видео должны убедить общественность, что в гибели пенсионера виноваты военнослужащие ДНР
Факты дела подтвердили работники следственных органов Украины и местные жители. Фото: eadaily.comФакты дела подтвердили работники следственных органов Украины и местные жители. Фото: eadaily.com
Изменить размер текста:

В городе Красногоровка находится группа людей из штаба так называемой операции Объединенных сил. Они нужны там для того, чтобы подготовить фейковые фотографии и видео для следующей сводки Представительства Украины в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

Во всех материалах, которые опубликуют представители «ООС» и украинский СЦКК виновниками произошедшего станут военнослужащие Республики.

— Важно отметить, что гибель мирного жителя от рук украинского фашиста штаб ООС решил обратить в свою пользу и обвинить в этом нас. Этим обусловлена одиннадцатичасовая задержка между происшествием и заявлением о случившемся, — рассказал начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Напомним, что в 11 часов дня в 500 метрах от места гибели пенсионера расположились боевики нацбатальона с противотанковым гранатометом. Один из них выстрелил в жилой многоэтажный дом. Из-за чего и погиб мужчина.

— Мы надеемся, что украинские следственные органы проявят настойчивость и добьются объективного расследования преступления и наказания украинского нациста, виновного в убийстве мирного жителя, — добавил Даниил Безсонов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных