2019-06-11T19:57:35+03:00

Боевики ВСУ в Донбассе терроризируют мирных жителей ЛНР

Они частично разрушили частный дом и избили владельца продуктового магазина
Замена бригад произошла и в первом батальоне 74-й бригады. На ее место пришли морпехи из 36-й бригады. Фото: gorlovka-news.suЗамена бригад произошла и в первом батальоне 74-й бригады. На ее место пришли морпехи из 36-й бригады. Фото: gorlovka-news.su
Изменить размер текста:

В Управление Народной милиции ЛНР продолжают поступать жалобы мирных жителей на поведение боевиков ВСУ. На днях в селе Нижнетеплое пьяные силовики решили прокатиться на БМП. В итоге они не справились с управлением и врезались в жилой дом.

— В районе населенного пункта Нижнетеплое двое военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигаясь на БМП не справились с управлением и врезались в частный жилой дом частично его разрушив, — говорится в заявлении офицера пресс-службы УНМ ЛНР Ивана Филипоненко.

Теперь в этой бригаде находится комиссия военной службы, которая должна навести порядок в рядах ВСУ.

Однако это не единственное подразделение, нуждающиеся в улучшении дисциплины. Новоприбывшая в зону «ООС» 14-я отдельная механизированная бригада решила заняться сбором «налога за защиту» у владельцев малого бизнеса.

— В Крымское четверо боевиков этой бригады нанесли тяжкие телесные повреждения владельцу продуктового магазина, который отказался платить, так называемый «налог за защиту», — добавило офицер.

Комиссия в 14-й бригаде пытается выяснить все обстоятельства этого инцидента.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных