2019-05-23T21:58:59+03:00

В ДНР и ЛНР снова лег мобильный оператор Vodafone

Произошел обрыв волоконно-оптической линии связи на подконтрольной Украине территории
Дончане уже привыкли к перебоям в работе Vodafone. Фото: gadgetzs.ruДончане уже привыкли к перебоям в работе Vodafone. Фото: gadgetzs.ru
Изменить размер текста:

Сбои в работе мобильного оператора Vodafone отмечаются сегодня вечером на территории ДНР и ЛНР. Как сообщили в пресс-службе министерства связи Республики, причиной стала авария на территории Украины.

- Примерно с 18:00 абоненты Vodafone на территории Донецкой и Луганской Народных Республик испытывают затруднения при осуществлении звонков. Произошел обрыв волоконно-оптической линии связи на подконтрольной Украине территории. Точное место аварии выясняется, — сказано в сообщении.

До этого мы сообщали, что в Новоазовском районе наблюдается значительное ухудшение качества мобильной связи. Неполадки возникли из-за повреждения опто-волоконного кабеля. Об этом сообщает пресс-служба министерства связи.

- Сегодня в Новоазовском районе произошло повреждение магистрального волоконно-оптического кабеля связи. В результате аварии у абонентов Феникс наблюдается ухудшение работы голосовых сервисов и проблемы с доступом в интернет, - говорится в сообщении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных