2019-05-19T12:18:54+03:00

Два пьяных бойца ВСУ ехали на «Ниве» по заминированным полям ЛНР и подорвались

Вояки получили ранения и теперь госпитализированы в больницу
Бойцы ехали в зоне так называемой «операции объединённых сил». Фото: restoring-donbass.comБойцы ехали в зоне так называемой «операции объединённых сил». Фото: restoring-donbass.com
Изменить размер текста:

Украинская сторона продолжает терять личный состав из-за собственных минных полей. Так, еще два вояки на автомобиле наехали на один из спрятанных боеприпасов и подорвались. Сейчас они находятся в больнице под присмотром врачей. Об этом 18 мая на брифинге заявил офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

— 16 мая во время передвижения автомобиля ВАЗ "Нива", принадлежавшего десятой горно-штурмовой бригаде, произошел его подрыв на своем же минном поле в районе населенного пункта Причепиловка. В результате подрыва двое украинских оккупантов получили ранения различной степени тяжести, — заявляет офицер.

Сейчас украинские боевики находятся в больнице в селе Крымское, куда их доставили сразу после происшествия. Врачи им тут же оказали медицинскую помощь. Во время осмотра было установлено, что оба военнослужащих были очень пьяные.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: