2019-04-15T16:46:07+03:00

Под Мариуполем сержант ВСУ взорвал гранату, есть пострадавший

Известно, что сержант в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения
ВСУ терроризируют мирное население небольших сел с 2014 года. Фото: unian.netВСУ терроризируют мирное население небольших сел с 2014 года. Фото: unian.net
Изменить размер текста:

15 апреля в селе Бердянское вблизи Мариуполя сержант вооруженных сил Украины взорвал гранату. В этот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог давать отчет своим действиям, сообщил начальник-пресс службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

- В одном из подразделений 80-й десантно-штурмовой бригады в селе Бердянское в знак протеста из-за переноса срока ротации украинские боевики устроили массовую пьянку. Пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения «элита» украинской армии – десантники 80-й бригады – разбрелись по селу, - рассказал представитель оборонного ведомства.

Удалось установить личность военного, который устроил взрыв. Им оказался старший сержант Тяпка. Мужчина в этот день явно был не в духе и потому вел себя агрессивнее своих сослуживцев. Началось все с оскорблений мирных жителей Бердянского, как участников сепаратизма, а потом в ход пошли угрозы в виде гранаты с выдернутой чекой.

Выходка сержанта обошлась тем, что под взрыв попал не только сам военный, но и мирный житель села. Оба получили ранения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: