2019-04-04T20:22:17+03:00

"Орден Иуды" вместе с "Книгой позора" будут храниться в музее Великой Отечественной войны в Донецке

Выставка будет на постоянной основе рядом с фашистскими экспонатами Второй Мировой войны
Награды для предателей и «Книга позора» отправятся в музей Великой Отечественной войны.Награды для предателей и «Книга позора» отправятся в музей Великой Отечественной войны.Фото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Семь малых копий «Ордена Иуды» и «Книга позора» будут на постоянной основе экспонироваться в военно-историческом музее Великой Отечественной войны в столице ДНР. Отмечается, что экспонаты будут находиться в музее на постоянной основе, каждый желающий сможет с ними ознакомиться. Дата передачи пока не уточняется.

- Награды для предателей и «Книга позора» отправятся в музей Великой Отечественной войны. Семь малых копий «Ордена Иуды» будут выставлены на показ рядом с фашистскими экспонатами Второй мировой войны. Помимо Порошенко в кровавой семерке отображены всем известные представители политической элиты Украины — Парубий, Турчинов, Грицак, Полторак, Аваков и Муженко, — сказано в сообщении.

Напомним, что ранее основная «награда» для президента Украины Петра Порошенко, сделанная из осколков выпущенных по населенным пунктам ДНР снарядов, была установлена вблизи пропускного пункта «Еленовка».

Всенародная акция «Орден Иуды» с изготовлением «награды» для президента Украины Петра Порошенко началась в ДНР 12 февраля 2019 года. Сбор осколков от снарядов, выпущенных военнослужащими ВСУ по населенным пунктам Республики, состоялся на фоне президентской избирательной кампании на Украине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: