2019-03-25T10:46:58+03:00

Этим утром ВСУ нанесли миномётные удары по Донецку и южным сёлам ДНР

Под огнём оказались Спартак, Коминтерново и Ленинское
ФОТО: архив сайта sharknews.ruФОТО: архив сайта sharknews.ru
Изменить размер текста:

Украинские силовики не собираются прекращать ежедневные обстрелы территории Донбасса. С начала этого дня вооружённые формирования Украины уже пять раз нарушили режим тишины, обстреляв Донецк и южные сёла ДНР из миномётов и гранатомётов.

— В 7.45 вооружённые формирования Украины из СПГ обстреляли Донецк (Вольво-центр). С позиций украинских силовиков в районе н.п. Пески было выпущено 2 гранаты. В тоже время с позиций ВФУ в районе населённого пункта Авдеевка вёлся миномётный обстрел посёлка Спарта. Была выпущена 1 мина калибром 82 миллиметра, — сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

В 7.50 по посёлку Ленинское выпустили 4 мины калибром 120 миллиметров и 7 мин калибром 82 миллиметра.

Коминтерново обстреливали сразу с двух позиций. В 9.20 украинские силовики под Талаковкой и Водяным одновременно начали миномётный обстрел посёлка. На Коминтерново упали 13 мин калибром 120 миллиметров.

На данный момент информации о жертвах и разрушениях нет.

Напомним, что за минувшие сутки украинская армия девять раз обстреляла территорию ДНР, выпустив по Республики 62 боеприпаса (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: