2019-03-22T14:47:44+03:00

Наталья Поклонская презентовала в Донецке свою новую книгу

Книга «Крымская весна: до и после. История из первых уст» вызвала у дончан немалый интерес
Министр культуры ДНР Михаил Желтяков подарил Наталье Поклонской книгу «Земляки»Министр культуры ДНР Михаил Желтяков подарил Наталье Поклонской книгу «Земляки»Фото: Роман ПОБЕРЕЖНЮК
Изменить размер текста:

Сегодня, 22 марта, в Донецке в библиотеке имени Крупской депутат Государственной думы России, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская презентовала автобиографическую книгу «Крымская весна: до и после. История из первых уст». Наталья Владимировна на презентации была со своим супругом Иваном Соловьевым. Книга написана в соавторстве с мужем.

- Свое новое произведение посвятила возвращению в русскую гавань, - сказала «КП» Наталья Поклонская. – Центральный эпизод книги непосредственно о Крымской весне. Мне удалось повести за собой весь коллектив прокуратуры – мы прошли этот путь плечом к плечу.

«Крымская весна: до и после. История из первых уст» – уникальный рассказ из первых уст о детстве, юности, профессиональном становлении одного из самых популярных политиков современной России – Натальи Поклонской.

Особое место в повествовании занимает рассказ о госперевороте в Украине, крымском референдуме и становлении прокуратуры полуострова, руководителем которой Наталья Поклонская была в 2014–2016 годах.

Увлекательным является рассказ о личной жизни главной героини, становлении ее мировоззрения и характера, а также людях, встреченных на жизненном пути.

Иван Соловьев сообщил, что книгу «Крымская весна: до и после. История из первых уст» можно будет купить в книжных магазинах ДНР.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: