2019-03-20T18:29:44+03:00

Республиканский оператор ДНР "Феникс" предупредил о проведении плановых работ

Работы будут проводиться 22 марта и может наблюдаться прерывание мобильной связи
С 01:00 до 05:00 22 марта может наблюдаться прерывание услуг голосовой мобильной связи.С 01:00 до 05:00 22 марта может наблюдаться прерывание услуг голосовой мобильной связи.
Изменить размер текста:

Республиканский оператор мобильной связи "Феникс" предупредил о проведении плановых работ.

В связи с проведением плановых работ 22 марта с 01:00 до 05:00 может наблюдаться прерывание услуг голосовой мобильной связи в стандарте 2G у абонентов #Феникс практически во всех населенных пунктах Республики.

Базовые станции стандарта 2G в Донецке, Макеевке и Харцызске, а также базовые станции стандартов 3G и 4G по всей территории Республики будут работать в штатном режиме.

Ранее, оператор установили новую базовою станцию в одном из прифронтовых районов Донецка — Киевском, в районе аэропорта.

- Под аэропортом и на улице Батищева связь «Феникса» практически не работала, так как ближайшие базовые станции находились в 3-4 километрах от нее. Для того, чтобы осуществить звонок людям необходимо было находится на улице между домов, в определенном месте, и даже при этом сигнал был слабым. Оборудование, которое там было, разрушено войной и разворовано мародерами, - отмечает директор ГП «РОС» Андрей Рудниченко.

Он также добавил, что новая базовая станция стандарта 2G была запущена на улице Башкирской, благодаря чему улучшилось качество сигнала на улице Взлетной и в поселке Веселое, в котором до этого практически не было сигнала. Также улучшено качество связи вблизи Донецкого аэропорта, где связь жизненно необходима для защитников нашей Республики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: