2019-02-19T14:26:40+03:00

Луганские экологи проинспектировали уборку снега, снос сухостоев и вывоз мусора

Экологи выдали 442 предписания нарушителям правил благоустройства
Снос и обрезка сухостоев – одна из задач коммунальщиков. Фото: ВКонтактеСнос и обрезка сухостоев – одна из задач коммунальщиков. Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

В Луганске специалисты управления по вопросам экологии и охраны окружающей среды в ходе проведения плановых рейдов по контролю соблюдения правил благоустройства территории города выдали нарушителям 442 предписания. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Луганска.

- На устранение нарушений выдано 233 предписания в частном секторе и 209 – физическим лицам-предпринимателям, – сказали в пресс-службе.

В структурном подразделении рассказали, что, помимо ежедневных рейдов по контролю очистки территорий от снега и льда и посыпки противогололедными материалами, столичные экологи провели рейды по контролю вывоза ТБО в Жовтневом районе города.

- Также организовали проверки санитарного состояния придомовых территорий, обрезки зеленых насаждений в кварталах Героев Бресткой Крепости и Димитрова. Провели рейды по выявлению аварийных деревьев, произрастающих в зеленых зонах города, – добавили специалисты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: