2019-02-18T21:09:53+03:00

Житель Мариуполя: "Украинские боевики избивали меня ногами просто так"

Дончанин рассказал всего один инцидент из жизни "освобожденного" города
Мариупольчанина избили до шокового состояния. Фото: informator.newsМариупольчанина избили до шокового состояния. Фото: informator.news
Изменить размер текста:

О том, как живется дончанам под властью украинских освободителей давно ходят легенды. Вот только об этом вряд ли расскажут украинские СМИ.

В Мариуполе украинские боевики жестоко избили местного жителя Дмитрия Филиппова. Об этом рассказал на своей странице в Facebook сам пострадавший, отметив при этом безучастность правоохранительных органов.

Он рассказал, что 8 февраля по улице Карпинского он возвращался домой. В этот момент украинские оккупанты выскочили из гостиницы «Колумб», а молодой человек попал в толпу разъяренных военнослужащих. По его словам, обозленные чем-то мужчины начали распихивать и бить людей, которые были рядом.

- Получилось так, что и я попал в эту мясорубку, меня можно сказать оглушили первым ударом в голову, я пытался им что-либо объяснить, но не увенчался успехом, пытаясь узнать по какой причине они меня тронули и зачем нужна эта потасовка, — написал Филиппов.

Его начали избивать и требовать, чтобы он предъявил свои документы. Но увидев, что перед ними — житель Мариуполя, военные не успокаивались.

- Я наблюдал, как рядом избивают ногами мужчину лет 50-55, который лежал на земле, чудом мне удалось забрать свои документы, после чего еще последовали удары в голову, по всей видимости, они удовлетворили свои звериные потребности. Как мне удалось оттуда уйти живым и при этом прихватить этого мужчину я просто не знаю и не помню из-за сильного сотрясения мозга и шокового состояния, — сообщает Филиппов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: