2019-02-16T14:52:43+03:00

28-я бригада ВСУ, которую в спешке вывели из Донбасса, оставила для 24-й бригады минные поля

На одной из мин уже подорвался один украинский военный
Поделиться:
Комментарии: comments1
На одной из мин уже подорвался один украинский военный. Фото: glavcom.uaНа одной из мин уже подорвался один украинский военный. Фото: glavcom.ua
Изменить размер текста:

В Управлении Народной Милиции ДНР сообщили, что по их данным в украинских вооруженных формированиях отмечается значительное снижение морально-психологического состояния в подразделениях. Особенно это связано с тем, что в связи с предстоящими в Украине выборами была перенесена ротация.

- Самая сложная обстановка складывается в 128-й горно-штурмовой и 28-й механизированной бригадах, - сообщают в УНМ ДНР. - Опасаясь роста недовольства в рядах ВСУ, командование оккупационных сил приняло решение вывести в полном составе 28-ю бригаду в пункт постоянной дислокации. На ее место переброшена наспех укомплектованная 24-я механизированная бригада.

В оборонном ведомстве Республики добавили, что смена подразделений на позициях происходила в сжатые сроки, а поэтому сразу привела к небоевым потерям.

- Вчера к линии соприкосновения на автомобиле была отправлена снайперская пара ВСУ. При подъезде к району обороны одного из батальонов 24-й бригады вблизи Марьинки, водитель наехал на мину, установленную предшественниками из 28-й бригады, о которой он не знал, - говорит представитель УНМ ДНР. - Находившийся за рулем боевик по фамилии Кондратюк погиб, оба снайпера получили тяжелые ранения, так и не приступив к выполнению задачи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: