2019-02-13T10:10:10+03:00

Волкер настаивает на миротворческой операции в Донбассе

Украинские нацисты даже не скрывают, что ждет жителей Республик в этом случае
Поделиться:
Комментарии: comments1
Волкер внес свои предложения по плану Авакова. Фото: glavred.infoВолкер внес свои предложения по плану Авакова. Фото: glavred.info
Изменить размер текста:

За время ведения боевых действий в Донбассе уже погибло больше людей, чем в Балканской войне. Об этом сообщил спецпредставитель США по Украине Волкер во время круглого стола, посвященного обсуждению предложенного главой украинского МВД Аваковым плана по захвату Донбасса.

Подобным сравнением американский дипломат в очередной раз призвал к введению миротворческого контингента в зону конфликта.

- Мы все обязаны обеспечивать безопасность в Европе и не должны позволить изменять границы государств… Нам необходима миротворческая операция, — заявил Волкер.

Напомним, в январе украинский нацист Коханивский заявил, что если украинские вооруженные формирования смогут на танках зайти в Донецк и Луганск, то жителей Народных Республик Донбасса будут ожидать массовые зачистки, репрессии и террор — только при таких условиях можно будет вернуть бывший украинский регион в состав Украины.

В октябре кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных