2019-02-12T16:16:32+03:00

В донецких маршрутках орудует банда в составе мамы и ее семилетнего сына

Сообщение о необычной ОПГ появились в донецких группах в соцсетях.
Необычное ОПГ орудует в донецких маршрутках. Фото: vk.comНеобычное ОПГ орудует в донецких маршрутках. Фото: vk.com
Изменить размер текста:

В одном из донецких сообществ дончанка Валентина Мелешко рассказала о неудавшемся похищении ее телефона. Кражи телефонов явление заурядное. Но в этот раз в чужой карман залез семилетний мальчик под присмотром своей мамы.

Сегодня утром ехала в 41-й маршрутке в сторону города. Машина битком набита и я стояла недалеко от двери. Каково же было мое удивление, когда мой телефон, который лежал у меня в кармане, зазвонил в руках выходящего мальчика!!!! У меня специфическая мелодия на звонке, так что сомнений в том, что звонил мой телефон, не было. Я еле успела выскочить из маршрутки. Ребенок был с мамой. Я не стала поднимать крик на остановке, мальчик показал телефон маме, думаю - раз показал, значит, она сейчас спросит откуда у него телефон! Ребенку от силы лет семь. Подумала, что если начну кричать ничего не добьюсь - ребенок замкнется.

Но вопреки ожиданиям, его мама просто в одну секунду достала и выбросила мою симку! Тут уже я не выдержала, подлетела и начала ей популярно объяснять куда мы сейчас последуем! На что она сказала, что это их телефон! Никогда не думала, что скажу это, но огромное спасибо военнослужащему, который стоял на остановке подошел и начал выяснять, что произошло. Малой начал плакать и говорить, что им кушать нечего, что они сами из Енакиево, и у них украли все деньги и им даже на дорогу нет. Мамаша в итоге швырнула мне телефон с фразой "Довела, шкура, ребенка! Ему сейчас и так тяжело! Забери свой орехокол!" На этом малой отбежал, а она с воплями "Саша! Саша, подожди маму!" понеслась за ним».

В комментариях к посту дончане пишут, что воровство в маршрутках явление распространенное. Некоторые даже находят свои девайсы на сайтах продажи б/у. Но, разумеется, при первом требовании вернуть украденное, объявление и продавец исчезают с сайта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: