2019-02-12T12:27:03+03:00

В Луганске изъяли сигареты Marlboro без акциза на более чем 6 миллионов рублей

Об этом сообщили в пресс-службе Госкомитета налогов и сборов
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Луганске изъяли сигареты Marlboro без акциза на более чем 6,3 миллиона рублей. Фото ГКНСВ Луганске изъяли сигареты Marlboro без акциза на более чем 6,3 миллиона рублей. Фото ГКНС
Изменить размер текста:

В Луганске изъяли сигареты без акцизных марок на более чем 6,3 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомитета налогов и сборов.

В ведомстве отметили, что в последнее время участились случаи выявления контрабандного перемещения контрафактных табачных изделий Marlboro, не оклеенных марками акцизного налога.

- В ходе совместных мероприятий финансовой полиции и МВД, направленных на предупреждение, выявление и пресечение фактов незаконного оборота подакцизной группы товаров на территории ЛНР, в городе Луганск проведен осмотр территории металлобазы. В одном из ангаров обнаружен тайник, где выявлена крупная партия табачных изделий марки Marlboro, не оклеенных марками акцизного налога ЛНР установленного образца, - говорится в сообщении.

Документы, подтверждающие право собственности на табачные изделия, не выявлены, на момент проведения осмотра собственник сигарет не установлен.

- Всего из незаконного оборота изъята 181 тысяча пачек немаркированных сигарет на более чем 6,3 миллиона рублей, - добавили в Госкомитете налогов и сборов.

Проводится дальнейшая проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных