2019-02-11T16:57:35+03:00

За неделю ВСУ выпустили по ДНР больше 1 900 боеприпасов. 4 дома повреждены

С 4 по 10 февраля было зафиксировано 132 нарушения режима прекращения огня
ФОТО: архив сайта ghall.com.uaФОТО: архив сайта ghall.com.ua
Изменить размер текста:

Вооружённые формирования Украины регулярно нарушают режим тишины в Донбассе, обстреливая территорию обеих Народных Республик. За прошедшую неделю украинские силовики больше 130 раз обстреляли ДНР, при этом пострадало четыре жилых дома. Итоги очередной неспокойной недели подвели в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

— Нами было зафиксировано 132 нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков за прошедшую неделю. По территории ДНР ВФУ выпустили 1 905 единиц различных боеприпасов, — рассказали в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

В период с 4 по 10 февраля на территории ДНР упало больше трёх тон различных боеприпасов, среди которых 99 мин калибром 120 миллиметров, 147 мин калибром 82 миллиметра и 1 ракета ПТУР.

Вооружённая агрессия украинской армии привела к тому, что было повреждено четыре жилых дома. Жертв среди мирных жителей Республики удалось избежать.

Напомним, за прошедшие сутки украинская армия 21 раз нарушила режим прекращения огня, выпустив по территории Республики 254 боеприпаса (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных