2019-02-10T14:04:57+03:00

Пьяные обезьяны с гранатой: от взрыва погибли двое бойцов 10-й бригады ВСУ

Еще двое солдат получили ранения
Поделиться:
Комментарии: comments4
За внешний вид гранату Ф-1 в армии прозвали «лимонкой. Фото: soldat.proЗа внешний вид гранату Ф-1 в армии прозвали «лимонкой. Фото: soldat.pro
Изменить размер текста:

Действия солдат украинской армии в Донбассе все больше напоминают известное выражение про обезьяну с гранатой. Никогда не знаешь, какой очередной «сюрприз» они выкинут.

- Список небоевых потерь ВСУ пополнили четверо военнослужащих 108-го батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады, которые в результате неосторожного обращения с ручной гранатой Ф-1 получили ранения различной степени тяжести. Двое из них погибли на месте, – сообщил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

После медицинского обследования выяснилось, что все четверо были в изрядном подпитии. Кто из бойцов достал гранату-«лимонку» и выдернул «колечко на память» - теперь выясняют командиры и военные следователи. Причем Андрей Марочко обратил внимание, что, несмотря на попытки командования ВСУ скрыть подобные нарушения воинской дисциплины, в Народную милицию Республики продолжает поступать информация о новых фактах морального разложения украинской армии.

- 7 февраля в 61-й военно-медицинский госпиталь в селе Володарском Донецкой области поступил военнослужащий 30-й механизированной бригады сержант Рыбай с диагнозом «абстинентный синдром». Болезнь эту младший командир приобрел в результате систематического употребления наркотиков и алкоголя, – отметил Марочко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: