2019-02-09T11:47:56+03:00

В ЛНР спасли из снежного заноса автобус, в котором находилось 17 человек

Среди пассажиров было четверо детей
Изменить размер текста:

Спасатели МЧС ЛНР с начала февраля освободили из снежных заносов на дорогах ЛНР и отбуксировали 18 автотранспортных средства, в которых находилось 42 человека. Об этом сообщили в ЛИЦ, ссылаясь на пресс-службу МЧС.

- С начала февраля спасатели ЛНР извлекли из снежных заносов и отбуксировали 16 автотранспортных средств, в которых находилось 37 человек, в том числе четверо детей, - говорится в сообщении.

В МЧС ЛНР сообщили, что в Славяносербском районе из снежного плена спасатели освободили рейсовый автобус «Эталон» сообщением ЗимогорьеЛуганск, в котором находилось 17 человек, в том числе четверо детей.

- Если в силу обстоятельств вы все же попали в заносы и не имеете возможности выбраться самостоятельно, не паникуйте, попытайтесь дозвониться в спасательную службу по номеру 101, - инструктируют в МЧС. - Подайте сигнал тревоги прерывистыми гудками, поднимите капот или повесьте яркую ткань на антенну и ждите помощи. При этом можно оставить мотор включенным, приоткрыв стекло для обеспечения вентиляции и предотвращения отравления угарным газом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных