2019-02-08T14:36:33+03:00

Денис Пушилин собрал глав городов и районов по вопросу расчистки дорог и вывозу мусора

Проблемы оказались одинаковыми для всех регионов Республики и всё ещё не до конца решёнными
ФОТО: администрация Главы ДНРФОТО: администрация Главы ДНР
Изменить размер текста:

Глава Донецкой Народной Республики провёл очередное совещание с главами городских и районных администраций ДНР, чтобы снова обсудить проблемы борьбы с последствиями непогоды и вывозом мусора. Денис Пушилин подчеркнул, что с начала года, а меньше чем два месяца, уже поступило около 1 300 обращений от граждан Республики по жилищно-коммунальным вопросам.

— Эту зиму мы проходим сложно. С уборкой дорог, транспортом и вывозом мусора ситуация хуже всего обстоит в Харцызске, Донецке, Енакиево, Шахтерске и Горловке. Надо проанализировать ошибки и сделать выводы, — обратился Глава ДНР к собравшимся.

В столице Республике, по сообщению мэра Донецка Алексея Кулемзина, после возобновления работы транспорта в обычном режиме и вывоза мусора с территории всех районов, по-прежнему остаётся проблема наледи на тротуарах и обочинах дорог.

— В течение нескольких недель проблему решим, мы держим руку на пульсе, — заверил Алексей Кулемзин.

Денис Пушилин, в свою очередь, отметил, что эти проблемы не уникальны, они есть во всех городах и районах Республики, и это, по его мнению, означает только одно – их нужно решить, потому что именно этого от руководства ожидают граждане.

— Эти вопросы останутся на контроле у руководства и будут подниматься на каждой встрече, — предупредил Денис Владимирович.

Напомним, что с конца декабря 2018 года в ДНР наблюдались проблемы с вывозом мусора и ликвидацией последствий сложных погодных условий: снегопада, метелей и сильных ветров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: