2019-02-08T08:58:49+03:00

В Краматорске инвалида забили до смерти ногами

Била инвалида женщина, которая раньше помогала ему по хозяйству
Женщине грозит до 15 лет заключения. Фото: dnews.dn.uaЖенщине грозит до 15 лет заключения. Фото: dnews.dn.ua
Изменить размер текста:

В Краматорске, подконтрольном Украине, местная женщина избила беспомощного инвалида. Находясь в нетрезвом состоянии, злоумышленница напала на мужчину. От нанесенных травм тот скончался. Об этом 7 февраля сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По данным правоохранителей, утром 28 января краматорчанка вместе со своей 44-летней дочерью находились дома у знакомого мужчины – инвалида 1 группы, которому они помогали по хозяйству.

Во время совместного распития спиртных напитков между владельцем дома и помощницами возникла ссора. Доказывая свою правоту, старшая из женщин, находясь в состоянии опьянения, несколько раз ударил мужчину по голове руками, а когда тот упал с инвалидной коляски на пол, продолжила бить ногами.

- Вследствие получения тупой травмы грудной клетки, брюшной полости, шеи и головы, двусторонних множественных переломов ребер с ушибом легких потерпевший скончался на месте, – говорится в сообщении.

Сейчас женщине сообщено о подозрении в нанесении инвалиду смертельных травм, она арестована и находится в следственном изоляторе. Злоумышленнице грозит тюремное заключение на срок от 7 до 15 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: