2019-02-06T16:17:21+03:00

В Счастье на Луганщине насильник из 25-й бригады ВСУ получил по голове бутылкой шампанского

Пьяный солдат пытался изнасиловать продавщицу ночного магазина
Украинская армия несет горе и страдания жителям города с романтическим названием Счастье. Фото: i.ytimg.comУкраинская армия несет горе и страдания жителям города с романтическим названием Счастье. Фото: i.ytimg.com
Изменить размер текста:

- Военнослужащий 25-й бригады Вооруженных сил Украины самовольно оставил место несения службы и проводил время в городе Счастье, – рассказал сегодня на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. - Спустя сутки солдат был доставлен в городскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма.

В ходе разбирательства выяснилось, что боец в сильном подпитии пришел в ночной магазин за добавкой. Ему приглянулась продавщица. Но на все «ухаживания» она не реагировала. А когда солдат попытался применить силу, разбила об его голову бутылку шампанского и вызвала полицию.

Ранее Андрей Марочко сообщал, что пьяные вояки одной из бригад ВСУ жестоко избили в Счастье продавца продуктового магазина за то, что у него играла музыка в исполнении российских артистов. А затем ограбили магазин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: