2019-02-06T13:52:13+03:00

Школьники затеяли фейерверк: 14-летний парень из Луганска получил ранения глаз и рук

Ребята набросали в жестяную банку мощные петарды и подожгли их
Эксперименты с пиротехникой добром никогда не заканчивались. Фото: i.ytimg.comЭксперименты с пиротехникой добром никогда не заканчивались. Фото: i.ytimg.com
Изменить размер текста:

5 февраля в 16.20 в районе центрального рынка Луганска сильно грохнуло. В отличие от Донецка столица ЛНР давно не обстреливается. Поэтому жители первым делом подумали про теракт.

Взрыв произошел неподалеку от пожарной части. Поэтому спасатели первые бросились к месту происшествия. Увидели бегущих в сторону 11-й больницы подростков. Те сами обратилась к спасателям за помощью.

Ребята рассказали, что после уроков зашли в заброшенное административное здание и устроили эксперимент с пиротехникой. Набросали в жестяную банку мощные петарды и подожгли их. В результате 14-летний ученик школы № 17 получил рваные раны кисти и проникающее ранение глаза. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) ЛНР.

Медработники МЧС оказали парню неотложную помощь: промыли раны и глаза, остановили кровотечение. А потом «скорая» увезла школьника в больницу, где его госпитализировали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: