2019-02-05T14:19:42+03:00

Обстрел ЛНР проводился с позиций 10-й, 30-й и 54-й бригады ВСУ

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Республики Андрей Марочко
Изменить размер текста:

За прошедшие сутки Украинские вооруженные формирования выпустили по территории ЛНР больше ста боеприпасов. В Народной милиции Республики назвали позиции, с которых велись обстрелы.

- С позиций подразделений 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ по приказу комбрига полковника Василия Зубанича обстрелам из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов различных видов и стрелкового оружия подверглись районы населенных пунктов Смелое и Сокольники, - сообщил официальный представитель НМ ЛНР Андрей Марочко.

По информации Марочко, командир 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ полковник Алексей Майстренко отдал приказ открыть огонь из 120-мм и 82-мм минометов и стрелкового оружия были обстреляны районы населенных пунктов Калиново-Борщеватое и Золотое-5.

- Районы населенных пунктов Санжаровка и Лозовое обстреливались из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия по приказу командира 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ подполковника Ивана Гараза, - расссказал Марочко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: