2019-02-04T13:56:38+03:00

Мама и дочь погибли из-за отравления угарным газом в посёлке Володарск ЛНР

Также из-за угарного газа погиб 45-летний житель Антрацита
Изменить размер текста:

Трое жителей частных домов в двух посёлках Луганской Народной Республике погибли из-за отравления угарным газом. О трагедиях рассказали в МЧС ЛНР.

— 3 февраля в Антраците в частном доме на ул. Шишкина был обнаружен 45-летний мужчина без признаков жизни. О произошедшем сообщила его мать, которая зашла проведать сына во второй половине дня. По всей видимости мужчина пришёл с работы, затопил печь и лёг спать. Предположительная причина гибели – отравление угарным газом из-за отсутствия тяги в печи, — рассказали в МЧС ЛНР.

В тот же день в посёлке Володарск, относящемуся к Свердловскому городскому совету, по той же причине погибли 77-летняя мать и её 53-летняя дочь. Женщины жили вместе в доме на двух хозяев с печным отоплением. Их обнаружили соседи, в квартире чувствовался сильный запах гари. Вероятная причина смерти – неправильное положение заслонки в дымоходе.

Напомним, что при использовании твёрдотопливных печей важно соблюдать все правила безопасности, с которыми подробно можно ознакомится на официальном сайте МЧС ЛНР.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: