2019-02-04T06:57:08+03:00

Надя Савченко рвется в президенты и сулит права Республикам

У всех кандидатов в президенты Украины Донбасс- козырная карта
Снайпер, преступница, депутат...добавится ли сюда президент? Фото: www.2000.uaСнайпер, преступница, депутат...добавится ли сюда президент? Фото: www.2000.ua
Изменить размер текста:

Украинская военная преступница и депутат Рады Савченко официально выдвинута кандидатом в президенты Украины. Об этом сообщают украинские журналисты.

Документы в Центральную избирательную комиссию принесла сестра депутата, лидер «Общественно-политической платформы Надежды Савченко» Вера. Она пришла в ЦИК в сопровождении заместителя лидера партии Проторченко.

Они подали документы без внесения денежного залога, ссылаясь на ст.103 Конституции Украины, в которой перечислены требования, которым должен соответствовать претендент на пост президента Украины, и не идет речь о залоге в 2,5 млн грн.

Ранее находящаяся в тюрьме украинская военная преступница и депутат Рады Савченко опубликовала свою предвыборную программу, в которой акценты расставлены на предоставлении прав жителям ДНР и ЛНР и территориальным общинам. Это якобы позволит остановить войну в Донбассе и укрепить «унитарную, соборную и неделимую» Украину.

Напомним, именно она определила координаты группы журналистов ВГТРК и передала их украинским силовикам. По озвученной следствием версии, именно с использованием этих координат был произведён миномётный обстрел, вследствие которого погибли журналисты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных