2019-02-03T18:11:17+03:00

В зону «ООС» прибыли агитгруппы, чтобы обеспечить Порошенко поддержку военных

Перед комбригами стоит задача обеспечитесь победу действующего Президента Украины на мартовских выборах
Изменить размер текста:

В Украину уже очень скоро придут выборы Президента Украины и для высших военных чинов страны это не очень хорошие новости. О том, чем грозит это командованию ВСУ и что оно решило с этим делать, рассказал начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

— В случае смещения Порошенко, может так оказаться, что они останутся без защиты и им придется ответить за все преступления перед народом. В связи с этим, Полторак и Муженко приступили к выполнению комплекса мероприятий по обеспечению предвыборной компании Порошенко. Во все воинские части отданы соответствующие указания по проведению агитации за действующего президента, — рассказал Даниил Безсонов.

Агитационная компания под командованием командующего сухопутными войсками генерал-полковника Попко уже побывала в 30-й механизированной и 58-й мотопехотной бригадах.

Кроме того, командирам бригад пригрозили, что в случае проигрыша Порошенко на выборах, виновных комбригов снимут с должностей, несмотря на все боевые заслуги. Перед командирами бригад стоит задача не только обеспечитесь победу действующего Президента Украины на мартовских выборах, но и сделать это с большим отрывом от других кандидатов.

— Тем самым командиры поставлены в сложную ситуацию, так как им хорошо известно об отрицательном рейтинге Порошенко среди подчиненных. В украинском генштабе прорабатывается схема фальсификации результатов выборов, — добавил Даниил Безсонов.

Напомним, Глава ДНР Денис Пушилин ранее высказал мнение о том, что украинцам вряд ли дадут честно и открыто высказать своё мнение (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных