2019-02-03T08:28:38+03:00

В Донбассе воюют украинские снайперы, натасканные инструкторами НАТО

А также диверсанты, которые прошли подготовку у американских и канадских инструкторов
Зато не рабы. Фото: 0629 com.uaЗато не рабы. Фото: 0629 com.ua
Изменить размер текста:

- В зону ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» в Волновахский район прибыла диверсионная группа из состава 3-го отдельного полка специального назначения под командованием младшего лейтенанта Копимана. Диверсанты ранее прошли подготовку под руководством американских и канадских инструкторов, – рассказал сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Представитель оборонного ведомства отметил, что украинское командование намерено использовать этих военнослужащих на южном участке фронта для проведения боевой вылазки на территорию ДНР. В этой связи Безсонов предупредил, что силы Народной милиции Республики готовы принять соответствующие контрмеры.

- Четыре провальных боевых вылазки, организованные украинским командованием в этом году в районе Авдеевки, а также на мариупольском направлении, являются наглядным подтверждением того, что отказ от выполнения и саботирование приказа Наева сохранят ваши жизни, – подчеркнул он.

Напомним, задержаны завербованные жители Донбасса, которые, по данным следствия, помогали в подготовке и осуществлении диверсий на объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения Республики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: