2019-02-02T12:10:39+03:00

Спасатели Макеевки вывели из огня 95-летнюю женщину

А в шахте спасли 49-летнего проходчика
Изменить размер текста:

В минувшие сутки спасатели не раз выручали из беды жителей Республики. О двух таких случаях сегодня рассказали в пресс-службе МЧС ДНР.

1 февраля случился пожар в Горняцком районе Макеевки - в одноэтажном четырехквартирном жилом доме по улице Панченко. В одной из квартир находилась 95-летняя женщина. Она не могла самостоятельно покинуть помещение. И если бы не спасатели, то старушка задохнулась бы в дыму и сгорела. Спасатели ГПСО Макеевки вывели женщину из задымленной квартиры и передали ее работникам скорой медицинской помощи. Макеечанка в состоянии средней тяжести была госпитализирована в больницу Макеевки.

А сегодня, 2 февраля, на шахте «Щегловская-Глубокая» (находится в Червоногвардейском районе Макеевки) во время проведения работ по разработке крупной породы получил травму 49-летний проходчик. Спасатели 3 ГВГСО Макеевки оказали пострадавшему медицинскую помощь и транспортировали его в удовлетворительном состоянии в травмпункт больницы Макеевки. От МЧС ДНР привлекалась реанимационно-противошоковая группа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных