2019-02-01T18:31:03+03:00

ВСУ в алкогольном опьянении: В Счастье перевернулся «Урал» с боеприпасами, а в Теплом на БТРе въехали в забор

Об этом сообщили в Народнй милиции ЛНР
Изменить размер текста:

Исполняющий обязанности начальника Управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко сообщил, что в населенном пункте счастье перевернулся «Урал», который перевозил боеприпасы. Водитель военного грузовика был в состоянии алкогольного опьянения.

- В ходе разбирательства было установлено, что водитель "Урала", военнослужащий 25-й воздушно-десантной бригады вооруженных сил Украины рядовой Мальнев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобилем, вследствие чего перевернулся. Авария не привела к детонации находившихся в кузове машины боеприпасов, - рассказал Филипоненко.

А в Теплом военнослужащие ВСУ отправились за еще одной порцией алкоголя. При этом решили отправиться в магазин – на БТРе.

- Двадцать восьмого января жители населенного пункта Теплое обратились с жалобой в местное отделение полиции по факту разрушения забора домовладения военнослужащими 25-й бригады вооруженных сил Украины, - рассказывает и.о. начальника УНМ ЛНР. - Из заявления потерпевших следует что «воины-десантники», передвигаясь на БТР, протаранили забор домовладения и скрылись с места происшествия, проехав через весь приусадебный участок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных