2019-02-01T10:39:46+03:00

Глава ДНР считает, что обстановка на фронте остаётся тяжёлой

Народная милиция Республики, по мнению Дениса Пушилин, готова к любому развитию ситуации
ФОТО: архив сайта ik.arhano.ruФОТО: архив сайта ik.arhano.ru
Изменить размер текста:

Несмотря на все усилия Представительства ДНР в СЦКК и непрекращающийся переговорный процесс в Минске, вооружённые формирования Украины продолжают ежедневно обстреливать территорию Республики. Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин высказал своё мнение о происходящем на линии соприкосновения во время интервью корреспондентам Донецкого Агентства Новостей.

— Обстановка на фронте тяжелая. Провокации со стороны украинских силовиков происходят практически каждый день. Предпосылки к обострению есть всегда, — высказался своё мнение Денис Пушилин.

Тем не менее, по его мнению, Народная милиция и власти Республики готовы к любому развитию событий. Это подтвердили и прошедшие недавно командно-штабные учения, которые наглядно продемонстрировали готовность МЧС, НМ и администраций городов и районов ДНР к оказанию помощи населению в случае ЧС.

— Можно поставить оценку «хорошо». Были выявлены недочеты, работа по их устранению уже проводится, — заверил Глава Республики.

Напомним, 30 января начальник пресс-службы Управления НМ ДНР Даниил Безсонов сообщил о том, что в Народной милиции Республики будут созданы нештатные команды быстрого реагирования на ЧС (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных