2019-01-30T19:21:56+03:00

Предложение проверять украинцев на полиграфе - очередной блеф

Заявление главного прокурора Украины Матиоса прокомментировал председатель Комитета Народного Совета Республики по гражданскому и арбитражному законодательству Андрей Баевский
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Председатель Комитета Народного Совета Республики по гражданскому и арбитражному законодательству Андрей Баевский прокомментировал предложение главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса. Напомним, тот предложил проверить всех жителей страны полиграфом на предмет содействия властям ДНР и ЛНР является прикрытием для новой коррупционной схемы.

- Озвученное Матиосом предложение не стоит воспринимать серьезно, так как это его очередной нелепый блеф, – отметил Баевский. – Украинская прокуратура собирается принять участие в хищении бюджетных средств, поэтому на данный момент готовит информационный повод для своих последующих действий.

По мнению депутата, такие проекты чаще всего имеют в своей основе примитивную коррупционную мотивацию, а их основная цель – расхищения средств из государственного бюджета под прикрытием любых идей и лозунгов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: