2019-01-30T18:30:34+03:00

Работа в Донецке: ЦРБ ищет специалистов в области кредитования

Банк ДНР планирует начать выдавать кредиты физическим и юридическим лицам, а значит работа в Донецке в этой сфере стала особенно актуальна
Изменить размер текста:

Несмотря на довольно шаткое экономическое положение ДНР, работа в Донецке и других городах Республики всё-таки есть и с каждым новым витком развития государства её становится всё больше. Центральный Республиканский Банк готовится начать выдавать кредиты, а, следовательно, необходимы специалисты в этой области.

— Банк активно ищет и подбирает персонал в подразделения, которые будут заниматься кредитованием юридических и физических лиц. Мы заинтересованы в высококвалифицированных специалистах с большим опытом работы в данной области, — рассказал председатель ЦРБ Андрей Петренко.

Свои резюме на электронную почту банка могут высылать руководители кредитных подразделений, кредитные аналитики и рисковики. Они обязательно будут рассмотрены.

Напомним, заместитель директора Республиканского центра занятости Тамара Цурикова рассказала, что в 2018 году работой было обеспечено больше 80 процентов соискателей (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных