2019-01-30T11:32:36+03:00

За месяц на КПП у Станицы Луганской погибли четыре пенсионера

28 января от сердечного приступа во время пересечения украинского блокпоста скончался ещё один пенсионер. Пограничник в это время вымогали деньги у его родных
Изменить размер текста:

Украина продолжает усложнять пересечение контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда между Республиками Донбасса и самой Украиной. Всего за месяц четверо пенсионеров погибли на КПП у Станицы Луганской от сердечных приступов во время допросов пограничников. Об очередном случае смерти на контрольно-пропускном пункте рассказал официальный представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко.

— Очевидцы рассказали, что пенсионер пытался пересечь контрольно-пропускной пункт в сопровождении жены и сына. Пропустив мужчину, оккупанты задержали его родных под предлогом дополнительного досмотра. В течении двух часов пограничники тянули время, вымогая взятку у родственников пенсионера. От сильных эмоциональных и физических потрясений у пожилого человека случился сердечный приступ, вследствие чего он скончался, — заявил Андрей Марочко.

Инцидент произошёл 28 января 2019 года на контрольно-пропускном пункте «Станица Луганская».

Напомним, что это уже четвёртая смерть на КПП «Станица Луганская» от сердечного приступа и в результате действий украинских пограничников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: