2019-01-29T19:18:02+03:00

В ДНР семьям военных и социально незащищённым гражданам планируют выдать жильё

Для этого было определено больше четырёхсот квартир, в которых необходимо сделать косметический ремонт
Изменить размер текста:

По поручению Главы Республики Дениса Пушилина Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства совместно с местными администрациями определило квартиры, которые могут быть выданы военным и их семьям, а также социально незащищённым гражданам. Об этом сегодня, 29 января, сообщил Министр строительства и ЖКХ Сергей Наумец.

— Совместно с местными администрациями мы определили 409 квартир, которые находятся в муниципальной форме собственности, — сообщил Сергей Наумец.

На данный момент ведётся подготовка смет и проектов для того, чтобы провести в квартирах косметический ремонт и передать их в собственность действующим военнослужащим, семьям погибших военных, социально незащищенным категориям граждан, а также переселенцам из временно подконтрольного Киеву Донбасса, у которых нет жилья в ДНР.

Напомним, что во время «Прямой Линии» с Главой ДНР Денисом Пушилиным поступили вопросы о выдачи квартир жителям Республики, чьи дома остались на территории Украины или были уничтожены военными действиями, а также военным и их семьям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных