2019-01-23T07:34:44+03:00

В Донбассе мамы выгоняют на мороз непослушных 6-летних детей

А спасают этих детей соседи и случайные прохожие
Замерзшего мальчика в Краматорске привезли в детскую больницу, где у него обнаружили следы от побоев. Фото: facebook.com/Патрульная полиция УкраиныЗамерзшего мальчика в Краматорске привезли в детскую больницу, где у него обнаружили следы от побоев. Фото: facebook.com/Патрульная полиция Украины
Изменить размер текста:

В Мариуполе пьяная 26-летняя женщина выгнала на улицу на мороз 6-летнюю дочь. Об этом диком случае рассказали в пресс-службе Центрального отдела полиции Донецкой области.

- В Приморском районе мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения и из-за недоразумения с дочерью решила выгнать ее на улицу. Это произошло вечером, примерно в 19 часов, - сообщили в полиции. - К счастью, ребенка заметила соседка, которая забрала девочку к себе и вызвала полицейских. Сейчас с горе-матерью проведена профилактическая беседа и составлен административный протокол по статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, семья была поставлена на учет в службу по делам семьи, детей и молодежи.

«КП» рассказывала читателям о похожем случае в Краматорске. Там идущего в новогоднюю ночь по улице 6-летнего мальчика увидел случайный прохожий. Он сразу вызвал на помощь полицейских.

- Экипаж прибыл на вызов и обнаружил ребенка, который очень замерз, - сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины. - На улице мальчик оказался потому, что родная мать выгнала его. На просьбы пустить домой она не реагировала, потому что была навеселе. Поэтому мальчик решил пойти в город и заблудился.

Мальчика отвезли в детскую больницу. Во время осмотра врач обнаружил на теле ребенка многочисленные ушибы и синяки. Мальчик рассказал, что мать избила его резиновым шлангом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: