2019-01-13T17:00:21+03:00

В ЛНР из снежного заноса спасли роженицу в скорой помощи

Женщина была благополучно доставлена в больницу
ФОТО: архив сайта yuga.ruФОТО: архив сайта yuga.ru
Изменить размер текста:

Маленькое чудо на странный праздник Старый Новый Год. Сегодня, 13 января, в службу 101 поступил сигнал о том, что в снежный капкан попала скорая помощь, в которой находится беременная женщина. Спасатели тут же бросились на помощь.

— В службу 101 Лутугино поступил сигнал о том, что автомобиль скорой помощи застрял в снежном заносе. В салоне автомобиля беременная женщина нуждается в срочной эвакуации, — сообщили в Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Оказалось, что неподалёку застрял ещё и автомобиль с хлебом, который ждали в городе. К месту происшествия прибыл дежурный караул пожарно-спасательной части № 26.

Как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается, потому что хлеб благополучно добрался до места назначения, роженица оказалась в больнице и чувствует себя великолепно.

Напомним, что ситуация на дорогах Республики остаётся сложной и ГАИ призывает водителей не покидать города без экстренной необходимости. Работы по расчистке дорог продолжаются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: