2019-01-11T10:08:04+03:00

ВСУ выпустили по ДНР полсотни снарядов за сутки. Три человека ранены

Среди использованных боеприпасов мины калибром 82 миллиметра, гранаты РПГ/СПГ и АГС, снаряды БМП/БТР
Изменить размер текста:

Украинская армия продолжает игнорировать минские договорённости и вести ежедневные обстрелы ДНР. За минувшие сутки было зафиксировано восемь нарушений режима тишины. Обстрелы велись на трёх направлениях и без жертв не обошлось.

— В зоне обстрела со стороны вооружённых формирований Украины оказались следующие посёлки/населённые пункты: Горловка (посёлок шахты имени Гагарина, посёлок шахты 6/7), Донецк (Воьво-центр), Ясиноватая, Крутая Балка и Жабичево, — сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

В результате вооружённой агрессии украинских силовиков вчера, 10 января, были ранены трое сотрудников КП «Компания «Вода Донбасса»», которые расчищали дорогу на пути к Васильевской насосной станции первого подъёма ЮДВ (подробнее).

Всего по территории Республики выпустили 50 боеприпасов, среди которых мины калибром 82 миллиметра, гранаты РПГ/СПГ и АГС, снаряды БМП/БТР.

Напомним, что в результате вчерашнего обстрела сотрудников «Воды Донбасса» один мужчина получил осколочные ранения, двое других были контужены (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: