2019-01-07T20:15:04+03:00

С сегодняшнего дня цены на бензин на государственных заправках ЛНР снижены

Понижение цен прошло в рамках программы развития ЛНР до 2023 года «Наш выбор». АИ-92 теперь стоит 43,50 рубля; АИ-95 – 46,50 рубля
Поделиться:
Комментарии: comments6
ФОТО: архив сайта benzin-price.ruФОТО: архив сайта benzin-price.ru
Изменить размер текста:

Луганская Народная Республика делает уверенные шаги на пути экономического развития и подъёма. Одним из первых таких шагов стало понижение цен на бензин в Республике. Согласно программе развития ЛНР до 2023 года «Наш выбор», с сегодняшнего дня, 7 января, на государственных АЗС топливо стоит меньше.

— В сети АЗС государственного предприятия ЛНР «Луганскнефтепродукт» цены на бензин составляют: АИ-92 – 43,50 рубля за один литр, АИ-95 – 46,50 рубля, межсезонное дизельное топливо – 49 рублей, зимнее дизельное топливо – 54 рубля, — отчитались в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности Республики.

Эти цены значительно ниже, чем в Украине.

Кроме того, исполняющий обязанности Министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин подчеркнул, что цены и дальше будут снижаться, поскольку это оказывает положительное влияние на экономику Республики.

Напомним, что цены упали, в частности, благодаря тому, что Советом министров ЛНР была снижена ставка акцизного налога на светлые нефтепродукты со 150 до 50 долларов США за тонну.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: