2019-01-07T13:46:09+03:00

Обстрелы Донбасса Наев называет «установлением мира»

Командующий ООС лично присутствовал при обстрелах Донецка его подчинёнными и нисколько не смутился, наоборот, поблагодарил солдат 28-й бригады за вклад в установления мира в Донбассе
Изменить размер текста:

Украинская армия не прекращает стрелять по территории Донецкой Народной Республики, только теперь это называется «установлением мира в Донбассе». Именно так выразился командующий ООС Сергей Наев, когда самолично наблюдал нарушения «Рождественского» перемирия на Донецком направлении.

— Обстрел Петровского района Донецка боевики осуществили при личном присутствии командующего оккупационных сил Наева, который прибыл в 28-й бригаду с проверкой. Тот факт, что подчиненные боевики на его глазах нарушают «рождественское» перемирие, нисколько не смутил Наева. Наоборот, он поблагодарил украинских боевиков за неоценимый вклад в «установление мира на Донбассе», — рассказал сегодня, 7 января, начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

Отметим, что обстрел посёлка шахты «Трудовская» в Петровском районе Донецка вёлся вчера, 6 января, с применением стрелкового оружия.

Напомним, что всего за минувшие сутки было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны украинских силовиков (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: