2019-01-03T12:24:04+03:00

НМ ЛНР: Порошенко готовит очередную провокацию для повторного ввода военного положения

Андрей Марочко выразил мнение о том, что так называемые западные партнеры Украины в 2019 году продолжат спонсировать братоубийственную войну на Донбассе
Изменить размер текста:

Народная милиция ЛНР готовится к новым провокациям, считая, что это продиктовано желанием действующего Президента Украины Петра Порошенко отсрочить выборы и поднять свой рейтинг. Такой мнение высказал сегодня, 2 января, официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

— Порошенко готовит очередную провокацию для повторного ввода военного положения с целью отсрочки выборов и повышения рейтинга за счет отражения вымышленной «российской агрессии». Так называемые западные партнеры Украины в 2019 году продолжат спонсировать братоубийственную войну на Донбассе, — заявил Андрей Марочко.

Этими словами подполковник прокомментировал заявление Директора Евразийского центра «Атлантического совета» (Atlantic Council) и экс-посола США в Украине Джона Хербста о готовности Вашингтона уже в ближайшее время предоставить Украине очередную партию оружия.

Напомним, что военное положение было введено в десяти областях Украины на тридцать дней и прекратило своё действие 26 декабря.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: