2018-11-25T11:42:27+03:00

В Донецке прошла продовольственная ярмарка

Впервые ярмарка состоялась не на главной площади столицы, а возле стадиона «Олимпийский»
ФОТО: ДАНФОТО: ДАН
Изменить размер текста:

Вчера, 24 ноября, в Донецке состоялась очередная продовольственная ярмарка. В этот раз она впервые прошла не на площади Ленина, а возле республиканского спортивного комплекса «Олимпийский». Не исключено, что площадка перед стадионом теперь станет традиционным местом проведения ежемесячной продовольственной ярмарки в центре столицы.

— На наших ярмарках с начала 2018 года реализовано 275 тонн различной сельскохозяйственной продукции на сумму 17 миллионов рублей. В этот раз в ярмарке принимают участие 30 отечественных сельхозпроизводителей, — рассказал журналистам Сергей Дзюба – директор департамента экономического анализа, прогнозирования и целевых программ АПК Министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР.

Как и всегда в палатках на ярмарке было представлено огромное множество продукции отечественных производителей: мясо, молоко, рыба, яйца, овощи и фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мёд и колбасы.

Одним из хитов ярмарки стали мясо кролика и перепелиные яйца.

Напомним, что ранее традиционным местом проведения ежемесячной продовольственной ярмарки в центре Донецка являлась площадь Ленина, но следующая ярмарка, которая запланирована на 22 декабря, также состоится на площадке перед республиканским спортивным комплексом «Олимпийский».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: