2018-11-17T16:04:06+03:00

Самоволка из рядов ВСУ: Три дезертира в Артемовске совершили вооруженное нападение

Об этом сообщили в Народная милиция ЛНР
Изменить размер текста:

Командование ВСУ проводит разбирательство по факту вооруженного разбоя, который в Артемовске совершили три военнослужащих, самовольно оставивших подразделение в зоне так называемой «операции объединенных сил». Об этом сегодня на брифинге в ЛИЦ сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

- В подразделениях 72-й бригады ВСУ проводятся разбирательства, связанные с самовольным оставлением части с оружием тремя военнослужащими, которые впоследствии совершили вооруженный разбой в населенном пункте Артемовск, - сообщил подполковник.

- Примеру своих подчиненных последовал и командир взвода лейтенант Скворец, который с табельным оружием покинул расположение части, не выдержав давления со стороны командования в ходе разбирательств, – добавил Марочко.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: