2018-10-28T10:11:45+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ выпустили по территории Республики более двухсот боеприпасов

Украинская армия продолжает массированные обстрелы в ДНР. За минувшие сутки зафиксировано шестнадцать нарушений режима прекращения огня
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают массированные обстрелы в ДНР. В ход идут миномёты, БМП и БТР, АГС, СПГ, пулемёты и т.д. За минувшие сутки было зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня. Об этом сегодня, 28 октября, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

— В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (посёлок шахты имени Гагагрина, Ясиноватая, Крутая Балка, Жабичево, Донецк (Терминал, Вольво-центр, Александровка), Ленинское, Саханка., — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Для обстрелов территории Донецкой Народной Республики украинские силовики применили 272 единицы различных боеприпасов.

На данный момент информация о жертвах и разрушениях в результате огневого воздействия со стороны украинской армии не поступала.

Напомним, в предыдущие сутки было зафиксировано 25 нарушений режима прекращения огня. По территории ДНР было выпущено 390 единиц различных боеприпасов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: